Спутник бизнесмена

О бизнесе и не только

Октябрь 2014

The Carnival Group является крупнейшей круизной компанией мира со штаб-квартирами в Майями и Лондоне. Ей принадлежат так круизные бренды, как «Carnival Cruise Lines», «Holland America Line», «Prinсess Cruises», «Seaborn» в Америке, «P&O Cruises» и «Cunard» в Великобритании, в Германии «AIDA Crises», «Costa Cruises» в Италии, «Iberocruseros» в Испании и «P&O Cruises» в Австралии.

Электронный документ человек не может подписать собственной рукой. Что же делать, чтобы такому документу придать юридическую силу? Для этого можно использовать электронную цифровую подпись. Что она собой представляет? Это символы в определенной последовательности. Они являются реквизитом документа в электронном виде. Если необходимо зафиксировать факт подлинности информации на электронном носителе, то можно применять такую подпись.

МВФ прогнозирует небольшой рост ВВП России в текущем году, а в 2015 его снижение на 0,5%. Таким прогноз останется до представления его на годовом собрании руководителей мировых финансовых организаций, а именно ВБ и МВФ. Собрание состоится 7 октября. Предварительные прогноз, который был обнародован 1 июля показывал рост ВВП РФ в текущем году – 0,2%, а в 2015 – 1%.