Спутник бизнесмена

О бизнесе и не только

Ноябрь 2015

Ситуация, которая сложилась со сбитым СУ-24 может сказаться на деловых отношениях и военном сотрудничестве между Россией и Турцией. По данным СМИ, в АП заявили, что в отношении Турции будут приняты жесткие меры, которое повлияют на турецко-российский бизнес. Рассматривается целесообразность дальнейшего внедрения проекта газопровода. Соответствующую оценку предоставят специалисты Газпрома. Не исключено, что сделка, предусматривающая строительство АЭС в Аккуе на сумму в

Между Россией и Саудовской Аравией может состояться сделка, которая оценивается экспертами в 10 млрд USD. В настоящее готовятся документы на поставку тяжелого вооружения на полуостров. Также речь идет о ОТРК «Искандер». Ранее тактическо-ракетные комплексы «Искандер» из России не экспортировались. Но в октябре Рособоронэксопрт заявил, что рассматриваются варианты продаж ОТРК.

Вопросы относительно отзыва автомобилей из России уже согласованы с ООО «Джи Эм СНГ», сообщает Россстандарт. Отозваны будут автомобили Opel Meriva-B, которые продавались на протяжении последних четырех лет. Количество машин составляет 9354. Причиной стали результаты исследования, которые показали, что трос ремня безопасности в ряде случаев может оборваться. Имели ли подобные случаи место на практике неизвестно.